твоя мечта

Я так и осталась мечтой.
Холодной, далекой, дивной,
Любимой и не любимой
Тобой, и не только тобой.

Ты меня не нашел.
Был со мной близок и не был,
Был моим солнцем и небом,
Но почему-то ушел.

Я оставалась с тобой,
Ночью и днем любила,
Тело и нежность дарила,
Но так и не стала судьбой.


Рецензии