Не разжигай огня

Не разжигай огня...
С которым...
Справиться не сможешь.
Иначе в нем ...
Сгорю не только я,
Но и душа твоя...
И путь к спасению...
Будет невозможным.

Если ни меня...
И ни себя...
Не сможешь...
Уберечь от пламени...
Не разжигай...
Сильного огня...
Пока ты наши жизни...
В одиночество...
Не сплавил.

Пока мы смыслом...
Хоть каким-то,
Но живем
И во что-то...
Еще верим...
Не разжигай...
Опасного огня...
Если не уверен.


Рецензии