Половинки

Бродят половинки по земле,
Ниточкой невидимой скреплённые.
Знают точно, что они не навсегда
Счастьем и любовью обделённые.

Бродят половинки по земле
В поиске, надеждой окрылённые.
Знают, что найдут свою частичку,
Верой и мечтою вдохновлённые.

Бродят половинки по земле,
Мыслью друг о друге единённые.
Чувствуют, что рядышком уже,
Одиночки, но почти влюблённые.

Бродят половинки по земле,
Крепко за руки держась, вознаграждённые.
Знают ведь они, что навсегда
Чувством нежным, светлым наделённые.


Рецензии