И снова я в попытка утопаю...

И снова я в попытках утопаю,
Разжечь давно оставленный очаг.
Вновь искры из души я высекаю,
Но сердце будто красный железняк.

Его хитином время наградило,
Ведь раньше было чувственно оно.
Страдания из нашего дрянного мира,
В душу чернеющее привнесли пятно.

И пусть был праздный выбрано мною путь-
Судьбе все карты жизни предоставить,
Теперь я реже не могу уснуть,
Теперь больше причин мне мир оставить.


Рецензии