Ответ Любимому...

Ты в Мастерской по Творчески увлекся,
Бог дал тебе возможности к прозренью,
Писать портреты маслом, может флоксы,
И не услышал чьи то уверенья.

Но хорошо, что сердце всегда рядом,
И принимает Вести от Великих!..
Я на холстах рисую лишь помадой
Для образов случайных и безликих.

Однажды я решилась с внучкой тоже
Изображать оттенками виденье,
Но слишком неуклюжи были рожи
Во всех штрихах того произведенья.

Поэтому, Любимый, я лишь словом
Пытаюсь украшать свои событья,
Готова полюбить еще раз снова,
Но откажусь по стариковски выть я.

А возраст наш настолько уж изящен,
Что я не замечаю его сути,
И с помощью кремов и всяких басен,
За сорок лишь подскочит столбик ртути.

Вот так, мой Друг, мы старыми не будем,
Господь вселил нас в Рок большой Любви,
Подтянем животы свои и груди,
Огонь зажжем, чтоб мчался по крови.

Любимый, создавай же персонажи,
И среди них узнаю пусть себя,
Которая в спокойствии на страже,
Живет Творцом, по Творчески любя.


Рецензии