Я не увижу искренность мгновенья...

Я не увижу искренность мгновенья,
я не увижу солнца яркий свет,
Меня давно покинуло везенье -
тебя нет рядом и везенья нет.
Как листья опадают незаметно,
так незаметно землю снег укрыл,
а я забыл, забыл тебя мгновенно...
Пусть и не знал, но всё равно забыл.


Рецензии