Надежда

И ты такая хорошая но скрытная , тебе я верю хочется того же что и мне но отвечаешь ты не ясно , хотел бы я чтоб было легче но не судьба придется мне не так та просто вот если б видел я твои глаза , то все бы понял и не пришлось бы задавать вопросы и я бы знал что делать бы тогда , я не поэт но написал бы прозу для тебя , и раз ты далеко сейчас то не увижу я твоих прекрасных глаз , и вот из за таких эмоций я точно бы хотел увидеть нас со стороны , как сон но явь , и вот поэтому не важно чем заниматься будим мы в тот час как да предстану у твоего порога и загляну я в глубину тех глаз , и я войду разденусь , обниму тебя как в первый раз , и будет все тогда не важно ведь будем мы так не в последний раз. Я засыпал с надеждой на то что будет, и видел я там много раз что чувства мои не затухнут а только пламенем начнут все разгарать .


Рецензии