Что то потянуло к южным морям!

Там кипарисы, пальмы и бананы,
И сладкий там растёт кокос,
Наполнены экзотикой там страны,
Не надо с шубой там решать вопрос!
Там девушки нежны и страстны,
Не интересен им пустой карман,
Там джунгли, тигры, там опасно,
Бывает в океане ураган!
Но тянет нас на приключения,
И не сидится дома нам,
Всё хочется нам развлечения,
В кругу весёлых южных дам!


Рецензии