Что такое любовь

Я никогда не понимала слово - любовь.
И наверно никогда не пойму.
Потому что любовь это странно.
ТО она есть, то ее нет.
Кто придумал её?
И зачем?
Наверное он сам однажды влюблялся,
Любил , ревновал, таскал, извинялся...
Так что же такое любовь!?
Может любовь - просто слово?
Может любовь не причина?
Может любовь просто так - как кто то рисует картину.
Любовь что играла? - упало , разбилось...
Не знал я, что такое любовь,
Пока не влюбился я сам.
Любовь - это бездонный океан.
Любовь - это чудо от свыше.
Любовь не дана просто так.
Любовью живем мы и дышим.


Рецензии