Пролетели лебеди

Парочкою,рядышком,словно мы с тобой
Пролетели лебеди над седой волной
Мимо сада нашего, к дальним берегам
Распрощались с осенью.Помахали нам.

ПРИПЕВ:
Неба вам высокого,птицы белокрылые
Ветерка попутного,ни дождей,ни гроз
Возвращайтесь к нам весной,
На озёра синие
Чтобы ветер под крыло,
К нам скорей принёс

Клён у дома нашего, в золото одет.
От тебя,хороший мой,долго писем нет!
Ветер непоседливый,видно дул не зря,
Мне доставил весточку,милый от тебя.

ПРИПЕВ:
Неба вам высокого,птицы белокрылые
Ветерка попутного,ни дождей,ни гроз
Возвращайтесь к нам весной,
На озёра синие
Чтобы ветер под крыло,
К нам скорей принёс

Я как птица белая, в стае лебедей,
Вслед за ними, смелая,полечу скорей,
Утром зорькой раннею,видно навсегда.
Ты встречай желанную, милую, меня!

ПРИПЕВ:
Неба вам высокого,птицы белокрылые
Ветерка попутного,ни дождей,ни гроз
Возвращайтесь к нам весной,
На озёра синие
Чтобы ветер под крыло,
К нам скорей принёс

Валентин Козин 22.11.2013г.


Рецензии