Моя музыка

В волне морского упоения,
Я прошепчу тебе «ЛЮБЛЮ»!
И строчками стихотворения,
Тебя обожествлю…

В лучах природного светила,
Я утону в твоих глазах!
Как все сейчас неповторимо!
Моя рука в твоих руках!

И нежности ложатся в руку,
Сжимает сердце саксофон…
И мы с тобою друг для друга,
Что б жить и видеть в унисон.

Скажи, ты из каких историй?
Где столько взял ты волшебства?
Ты словно из пучины моря…
И за спиною два крыла…

Мой ангел! Милый Друг,
Послушай…
Как льется музыка для нас.
И я готова отдать душу…
Что б танцевать с тобой,
Сейчас.


Рецензии