Помню, позвони

Помню в стужу злую вешнюю траву!
Помню поцелуи - В снах и наяву.
Детства глаз девичий - Ясный
      Взор любви!
Клятву и обычай я храню
       В крови...

Поля спелый колос - Хвостик
Золотой. Луга знойный голос.
Трескучий, заводной. Сад-
В зените лета - Стонут соловьи.
Даже с того света вспомню,
        Позвони...


Рецензии