Моя радость

О, моя радость, как мне жаль,
Что разделяет нас уж даль!
Когда Вы рядом все бурлит,
По стойке смирно все стоит.

Но стоить мне Вас утерять,
Покой на сердце потерять
И я в смятении, мольбах,
О, помоги, Иисус, Аллах!

Моя сердечная мечта!
Да, да, любимая, Вы та,
Которой Мир готов дарить,
Любые подвиги вершить!


Рецензии
Я целых три месяца вам всё тростила,
И убеждала говорила,
Что не любимая вам я,
А справедливая, то да! Спасибо

Забина   10.02.2018 00:27     Заявить о нарушении