Я не ищу красивых слов

Я не ищу красивых слов,
А говорю тебе спасибо
За ту счастливую любовь,
Что на руках меня носила!

Что поднимала в облака
И нежно там со мной парила.
Мечтать об этом не могла пока
Тебя не встретила не полюбила.

С тобой не раз была в Раю.
Я счастья столько испытала!
Себя тебе,мой милый, отдаю,
Чтоб снова всё пройти с начала!


Рецензии