***

Время течет неуловимо
Лишь воспоминания терзают сердце в кровь
увы, жизнь моя проходит мимо,
а я думаю о тебе все вновь и вновь

и серы будни в моем мире,
и как-то холодно внутри
или это просто холодно в квартире?
мгновение,прошу тебя замри.

верни меня туда, назад
в те яркие солнечные дни,
где его объятья лучше всех наград
и звучит на ушко тихое "прости"

пытаться кого-то забыть,
значит помнить о нем целый век,
наверное, у каждого есть такой
недоконца забытый человек?


Рецензии