Одиночество

Одиночество – лучший друг!
Все надежды  и вера наивная -
Мимолетной  слабости миг.
Стоп! Достаточно! я не любимая!
Толпы поклонников – был бы толк
Пустота – подруга давняя
Запастись бы любовью впрок -
Той, что чистая  да ранняя…
Одиночество – лучший друг
Приходи ко мне, посумерничать
Замыкается снова круг…
И бессмысленно, кажется нервничать.
Мы с тобой посидим до рассвета,
Помолчим вдвоем, над судьбой
Выпьем терпкого крепкого кофе,
Подытожив – все чувства долой!
27.08.2013.-16.11.2013


Рецензии