Слабость Силы

Я полон силы… и бессилен потому,
Что в этом мире Слабость Силою зову!..
Как часто слабостями бряцают солидные мужи,
Те, чьё невежество мешает миру в духе новом жить,
Кто полагает силой буйствующую корысть, мглу,
Кто в мире видит необузданных желаний тьму!
Но в этом мире рока, блуда и порочных пут,
Всегда есть мир, который верой и надеждою зовут.
Узри: быть сильным слабостью - веление судьбы,
Тебя Победа ждёт! Смелее в Путь, поверь,
Всё, всё на свете сможешь сделать ты!


Рецензии