Любовное ассорти

Давно твой голос я не слышу.
Тебя не вижу я давно.
От пьянки мне срывает крышу,
И чтоб забыться,пью вино.

Прошёл не год , и не неделя,
Я без тебя жил, как  во сне.
В душе моей метут метели,
Но не вернуть тебя уж мне.
**********************

Давно не слышу голос твой,
Давно не вижу я тебя.
С тобой расстались мы весной,
Уже, я думал, не любя.

Забыть хотел тебя, но тщетно.
Проходят дни, но снова ты
Во сне приходишь незаметно,
Ты женщина моей мечты.
***********************

Выстрелила прямо в сердце,
Не прицеливаясь даже.
Била в сердце откровенно.
Верила, что не промажет.


Рецензии