Миллион шагов

Миллион шагов
От глаз твоих до моих.
Боже, как много…
Зачем ты тянешь вниз?
Устремлюсь я ввысь,
И на крыльях любви -
Твой любой каприз,
Только ты меня позови.
Свой ответ держать я буду,
Не перед Сатаной -
Не нашего он рода,
Но перед тобой,
А хочешь перед Буддой?
Сегодня он судьбы вершитель мой.

2006


Рецензии