Сестрёнке

Моя белокурая радость!
Сестрёнка! Мой яркий свет.
Пусть сбудется всё , что мечталось
В ближайшие пару лет!

Забудь все обиды и страхи
Стремись всегда только вперёд.
Не верь в негативные знаки
Порхай , будто жизнь - полёт.

Сестрёнка , возьми мою руку
Вдохни и поверь в чудеса.
И если несчастья по кругу
Нам повезёт в небесах.

Мой светлячок, моё счастье!
Как и ты , всё отдам за тебя!
Утри своим хрупким запястьем
Хрустальные слёзы в глазах!

Я всегда буду рядом , Настя..
Огонёк стал началом костра...
И скажу я с ухмылкой довольной
"Взрослеет моя сестра..."


Рецензии