Ты живёшь в моей голове...

Ты живёшь в моей голове,
И когда я глаза закрываю,
Вновь и вновь ты являешься мне,
В сладких снах, что я путаю с раем.

Как бы сильно я не хотел,
Не вернуть мне счастливых тех дней.
Я остался опять не у дел,
И пытаюсь не думать о ней.

Безуспешны попытки мои,
И виной всему я, как всегда.
Я смотрю в голубые огни,
Как прекрасна их красота!


Рецензии