Зарубцевались боль утрат и раны...

Зарубцевались боль утрат и раны...
И силу света перекрыл туман...
Забыты радость, жизненные планы...
А в мыслях нагло царствует обман.


В тот день,
     в блеснувший миг случайный...
Во мне пронесся страсти ураган.
Был не в себе,
            и было это странным...
Что был покинут разумом,
             хотя и был не пьян...


У ложной страсти,
            был конец печальный...
У места встречи,
            остался лишь фонтан...
Обманутый собой...
        прожитый день напрасный...
Пора забыть,
          где "пойло", где стакан...


Рецензии