Ты и я. Мы как две рыбы

Ты и я. Мы как две рыбы
Глупо мечемся на дне.
Разглядеть друг-друга сложно
В этой темной глубине.

Чтоб доплыть до тебя нужно
Море целое проплыть,
Все вокруг мне стало чуждо,
Но я хочу с тобою быть

На пути я повстречаю
Сотни рыб других, но ты
Ты один такой, я знаю
Мне другие не нужны.

Я пройду все сети мимо,
Ничего не страшно мне
Хочу тобою быть любимой
А остальное, как во сне.

Я не боюсь акул, дельфинов
Есть цель, я к ней спеша плыву
Не страшна морская тина
И я не чувствую волну.

Буду плыть я долго, слепо
Отвергая все вокруг
И вдруг замыслю над ответом
А существуешь ль ты, мой друг?

Я плыла всю жизнь, боролась
Я проплыла океан.
Так почему же тебя нету?
Моя цель, мечта-обман.

Я всю жизнь тебя искала
Через столько мук пройдя
Только ты ненастоящий,
Я придумала тебя.

Ты и я. мы как две рыбы
Глупо мечемся на дне.
Верю я, что существуешь
В этой темной глубине


Рецензии