Снег...

Мягкий, нежный, пушистый снег
Вдруг сменился на колкий град.
Твой любимый, твой человек
Взял слова все свои назад.
И ты враз поняла-зима,
И тепло из души ушло.
В горле ком, а в глазах - слеза,
Все тропинки позамело.
Было лето, и были сны,
И от счастья летела ввысь-
Падать больно. Узнала ты
Как жестока бывает жизнь.
И мечты разлетелись вмиг,
Превратились в незримый дым.
Сердца громкий, истошный крик
Оборвался. И льдом застыл.
Все пройдет. Ты забудешь боль,
Снова будет любовь и сны...
Только верить не сможешь вновь
Так, как верила раньше ты.


Рецензии
Блестяще положены чувства на рифму....или рифма на чувства....Просто искусные метафоры)))

Виктория Тикко   24.11.2013 02:25     Заявить о нарушении
спасибо, Виктория) очень приятно, хотя с определениями "блестяще" и "искусные" я бы поспорил)

Денис Любавский   24.11.2013 07:42   Заявить о нарушении