И крик души лишь голос заглушает...

И крик души лишь голос заглушает,
Но слышу только я одна
Как стайка чувств в тиши пылает,
И пепел раскаленный их до тала.

Мне говорили: " Выбор будет"
Мне говорили: "Ты спешишь"
И он тебя не позабудет,
Ведь он с тобой даже вниз.

Я слушала, внимала речи.
И делала все так, как говорило сердце
Но лишь спустя короткое то время,
Что приготовила мне жизнь
Я поняла, какое это бремя
Отвергнутым и сломанным нам быть.

Неизвестный науке поэт


Рецензии