Извлекая звуки холостые...

Год еще пробороздим
И расставим запятые
Что-то утеряем
Или создадим
Извлекая звуки холостые...
На холсте проступит чья-то кровь
Или обесцвеченные слезы
Сколько в этой жизни не буровь -
Канут все печали и прогнозы.


Рецензии