зависть богов

ты утонул в её глазах,
 я- в  твоём голосе и что же..
 ведь с тем,кто всех для нас дороже
 мы рядом долго быть не можем...
 "зависть богов"-так говорят.
 они сведут и вновь разъединят..


Рецензии