Древо жизни

 
Когда-нибудь наступит осень
И с древа жизни облетит листва.
Последний миг...с верхушек сосен,
Душа воспарит в облака.

Свобода от страхов и тлена,
Свобода от жизни земной.
Свобода  уносит из плена
И крылья растут за спиной.
 
Все дальше от крова родного,
Как птица лечу в облаках.
Но вдруг я очнулась, я дома
И дрожь откровенья в глазах.
 
Поверить жива ль, удивленно,
Малитва срывается с уст.
Шепчу и молю иступленно,
Помилуй меня Иисус.
 
Приму свою долю, как данность,
Испью свою чашу до дна.
И тихо шепчу благодарность,
За жизнь, что всего лишь одна.


Рецензии