Дом2 - Круговая ненависть в семействе Гобозовых

               Или  "С  НОВЫМ  ГОДОМ !  ПОШЛА  НА ФИГ !"

Мир  в  семье  молодожёнов  только  снится,
В  Камеди  ругались  в  пух  и  прах !
Вороном  невеста  над  гнездом  кружится,
Татуаж  расползся  на  губах !

Лупоглазое  хамло  хватает  микрофон,
Оскорбленья  в  перемежку  со  слюной  !
Пригласили !  Здрасссти !  Платьице  -  шифон  !
А  язык  полощет  в  яме  выгребной !

Мама  сетует  -  "она  ещё   дитя !"
Опыт  есть  лишь  в  плане  сексуальном -
Не  жила  с  семьёй,  сношалась  так,  шутя,
В  океане  "coitus"  считает  идеальным !

Недоумка  два  мечтают  о  глобальном !
Свадебный  бюджет  растерзан  по  долгам !
Алиана  бредит островами,  платьем  бальным,
Глянцевой  обложкой,  дальним  берегам !

Отъедает  задницу,  не  думая  о  родах,
Прыгает  в  окно,  в  живот  бьёт  кулаком !
"Олениха"  дура !  Ей  нужна  свобода,
Грязным  танцам  отдаваться  под  хмельком !

БаПка  тоже,  Ё ,  умом  не  блещет,
Демонстрирует  обиды  без  конца !
Интригует,  слёзы  льёт,  клевещет !
Не  хватает  к  шляпке  бубенца !

Заигралась !  Но  идёт  на  мировую,
Усмирить  пытается  "газель" !
Алианку  нехотя  в  живот  целуя,
Пересилила  себя  !  Такая  карусель !

Круговая  ненависть  в  семейке !
Не  уменьем ,  а  числом  берут !
Каждый  внёс  в  раздоры  по  копейке -
После  свадьбы  разорвёт  редут !


Рецензии