Исповедь праведника

(Вам не страшно с такими людьми жить рядом?
 Мне страшно не только за себя, а за тех кто мне очень дорог.)


Живу в грехе –
Помру в грехе.
Вот и душа в аду –
Уже на вертеле.
Мысли в похоти  -
Душа уже в дерьме.
И осуждаю всех –
На своем гумне.
За то пыль в глаза,
Для всех пускаю,
Святости лик –
Для всех натягиваю.
На всех дурман напускаю,
И Божьей корой застращаю,
Хотя своих грехов –
Не вижу, и не замечаю,
За то других учу и поучаю,
На путь «истины» наставляю.
Этим жизни калечу и ломаю,
За то какой драйв получаю. 
От власти такой млею и таю –
И на костях ваших расцветаю.
Свои грехи Богом прикрываю,
Прощение от молю –
И опять и опять согрешу
А совесть, на замок закрываю.


  22.11.2013г.


Рецензии