Утро

Утро, голова болит
В горле пересохло
в рот нагадили коты
Соображаю плохо

Если б видел я свой вид
И опухшу рожу
не поверил не за что
Что найду похожих

Ноги, не хотят идти
Тело не подвижно
Голова как сто пудов
Поднимать нет смысла

Повернув чуть чуть глаза
Я увидел счастье
На столе стоит она
Вся в стеклянной масти

Я схватил её скорей
Выпил всю, до капли
И почувствовал что жизнь
вдруг пришла внезапно

Голова уже проходит
Горло оживает
Соображаю я чуть чуть
Тело поднимает

Не успев прийти в себя
Слышу стук за дверью
Подошли мои друзья
Полные надежды

Подошёл, открыл я дверь
И увидел рожи
Не поверите вы мне
Я нашёл похожих

Вот один вдруг говорит
Друг, ты выпить хочешь
И бутылку водки мне
Прям суёт он в рожу

Я немного побледнел
Потерял дар речи
Но потом, вдруг пободрев
Встречно им ответил

Нет сегодня, я не пью
Хватит мне субботы
Я сегодня отхожу
Завтра на работу


Рецензии