ты кто?

В этом городе мышей,
Крыс,орлов,людских детей!
Корыстным,лживым быстро стать!
Тебя готовы все топтать.

Не жалуюсь,нет слез...
Хотя бывают и всерьёз!
Ручьем из глаз они бегут
Видя,то как люди лгут.

Коварны все Мы на Планете.
Но что же делать,как же быть?
Буревестнику,орлу поверьте...???
Добром всех крыс,мышей давить!!!

Не забывая, что мы дети...
Мира данного,сего.
Будь ты Орлом иль Белой леди.
Да,хоть капитаном НЛО!!!

17:44 Алексей Буревестник-светла


Рецензии