Обернись...

Ты не тревожся по напрасну,
Моя любовь не перетлеет...
И чувства вновь, когда воскресну
Сильнее нас и смысл имеют...
Мою печаль, и боль, и горечь
Ни чем сейчас не утолить,
Тебя НЕТ рядом - только полночь
Но с ней лишь одиночество делить!
Я босиком по снегу мягком
Сто миль бежала бы к тебе...
Обняв, лишь только легким облаком
Отдавшись роковой судьбе...
Но ты уходишь, тихо - молча
Сводя с ума, терзая душу...
Такая доля моя волчья...
Не уходи,- просить спешу я!!!


Рецензии