Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мы тебя так ждали!
Нитями гирлянд и звёзд
Ёлку наряжали.
Дождик мы развесили,
На окне снежинки.
И поём мы весело
Про снега и льдинки.

Дети все красивые,
Красок карнавал.
Ждём чудес счастливые,
Полон смеха зал.
Пусть кружит метелица
Где-то позади,
Ёлочка волшебница
Раз, два, три гори!
Пусть желанья сбудутся,
Детские мечты,
Чувства не забудутся
Те, что даришь ты.


Рецензии
Новогоднее стихотворение. Славно!

Бармина Людмила 2   13.01.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.