Никому

Песня написана на музыку «For no one»  The Beatles

 Никогда, никому
 Я не скажу словечка даже,
 Если ты расскажешь
 Все секреты.
 И сколько не слушай,
 Cлабый шепот не нарушит
 Тишины кромешной,
 Нет ответа.

 Сегодня и завтра
 И через сорок лет
 Молчать я буду,
 Чутко тишине внимая.
 Незримый куратор,
 Я, словно всех простивший Будда,
 Все ответы
 В лотосе скрываю.

 Нет счастья страшнее,
 Чем осознание того,
 Что кто-то может
 Даже вздох подслушать.
 Нет горя смешнее 
 В том, что хотя бы одного
 Секрета за всю жизнь
 Не сметь нарушить.

 Припев:
 Я знаю много, не скрою.
 Но только Богу одному
 Часть открою,
 А остальное – никому!


Рецензии