в розыске! Татьяна Нн -Пономарева

в розыске!
Татьяна Нн -Пономарева

Фотоснимки в профиль и анфас…
И, казалось, праздник без конца и прозы.
Бабье  лето  разлучало  нас…
Объявляю я тебя  во Всемирный розыск.
Фото вывешу на всех столбах,
Приглашу на помощь коллектив гадалок.
Ролик в «Криминальных новостях»
И в ток-шоу « Магия от шарлотанок»
Всколыхнут общественное мнение:
Кто-то будет «против», кто-то будет «за»…
Мне поможет наглость и везение-
Разыщу! …когда придёт пора
С летним градусом и сумасшедшим зельем.


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2013
Свидетельство о публикации №113112109116


Рецензии