Планета

На моей марципановой планете
Места нет для слухов и злорадства,
Взрослые ведут себя как дети,
А улыбка – высшее богатство.

На моей малиновой планете
Нет воров, с изменой не знакомы
И живут здесь при сердечном свете,
И другие действуют законы.

На моей бриллиантовой планете
Боль давно в разряде позабытых.
Если приручил – то будь в ответе,
Чтобы не было сердец разбитых.

И еще на плюшевой планете
Вдохновеньем можно задохнуться.
Только не продумано в сюжете,
Как на ту планету мне вернуться.
21 ноября 2013


Рецензии
Тема неизбитая,прекрасное стихотворение.Даже не много горечи чувствуется.Спасибо.

Валентина Валек   05.04.2022 10:53     Заявить о нарушении