Я целую твои губы,

Я целую твои губы,
Волосы, лицо,
Я ласкаю твои перси,
Неужели всё моё?

Раньше мог,
В мечтах  лишь думать,
Но вчера, ты в дверь  вошла,
И сказала: – Здравствуй милый,
Наконец то, я  дошла…

Обняла меня,  прижалась,
Как котёнок на руках,
И исчезла вдруг усталость,
Растворилась на устах…

Миг, минута, вечность,
Всё слилось и сердца стук,
Оглушающим набатом,
Заслонил, весь мир, вокруг.

Ты и я, мы  двое,
Тело к  телу, голова,
Как от выпитого, хмеля,
Закружилась у меня.

Я снимал с  тебя  одежды,
А с меня, снимала ты,
И прикрыв, смущенно вежды: -
Ну, скорей – шепнула ты…


Рецензии