Я так устал

Я так устал...
Тебя все нет и нет...
Я ошибался и прощал...
Верности клятвы при луне.
А иногда,
когда никто не видел,
Я плакал...
С кем не бывает...
Но ты одна ....
Быть может, я, любя, тебя обидел?
Я был так счастлив...
Будто ты мой сон , а я все спал....
Тебя все нет и нет ....
                Я....   так устал......


Рецензии