драммашина

/посвящается непосредственно главному управляющему моего душевного состояния/

ты мальчик странный.
ты распространяешься.
внутри у тебя много плохого,
хотя и хорошее есть.

уходишь внезапно,
затем улыбаешься.
в большинстве своих случаев
ведёшься на лесть.

стоит ли тебе, наконец
закрыть свой рот
и послушать других.
меня, например.

но ты ведь у нас молодец -
случится вдруг оборот,
ты затмишь, поразишь
здесь всех местных химер.

возомнишь себе, мол
"вот я какой!
что пришло, то и сказал!"
продолжаешь в духе.

но ты же не глупый.
ты же не пустой.
а кажешься кретином
с этой дыркой в ухе.

половина из них всех
даже не знают,
кто ты есть, зачем пришёл.
разве есть причина?

а они гадают
картами таро иль кофе.
тебя никто здесь не учёл,
чёртова ты драммашина.


Рецензии