Папа

А я нашла такого принца,
Чтоб быть за каменной стеной!
Чтоб не кричал и не ударил.
И не стоял с ножом он за спиной!

И я уверенна, он не исчезнет,
Когда скажу я , что люблю!
И лишь прижмет меня покрепче
И скажет: «Я тоже, доченька, люблю!»


Рецензии