Доверие

Пригревшись как кошка,
укутавшись в твои слова,
цепляюсь как брошка
сама.

Сама иду рядом,
желая идти,
совпали минуты,связались
пути.

Доверчиво юркну,
под руку возьму,
тебя в свою жизнь
приму.


Рецензии