Он был маленький, она была ангелом его..

И не забыть тех слез,за закрытой дверью
Она молила бога и до последнего в сына верила
Смотрела в небо,просила забрать его с улиц
Так сложно быть святым,когда вокруг путаница..

Она сказала "Сын,твои поступки смелые"
Так незаметно вырос,а вчера еще был "Мелкий"
Бегал,увлекался,был занят в мире детском
По траве шагая,непоседа местная

Теперь мой мир музыка,предан делу
Спасибо,искренне так еще никто не верил
С музыкой в душе родился,С ней в душе умру
Твой блудный сын,не слишком сильно мудр..

Тайна чисел,игра в который нету победителей
Мало воздуха,так душно,хочется выйти
Она та самая,она всегда будет рядом
Представить трудно,когда ее не станет..


Рецензии