юла

У зеркала крутилась ты , юлой.
Там платье новое сидело,как влитое.
А сердце у меня ,за слоем слой,
Оттаивало.Билось...Молодое ?

Вдыхал я крем лавандовый...Духов
Знакомо нотки обонянье волновали.
Подумал : сколько было простаков -
Тебе любовь зачем-то отдавали..

И я такой же, твой, очередной,
Что завалил подарками и лаской...
Очнулся - голос разбудил родной :
"Сегодня мне скажи, какой-то праздник ?"


Рецензии