твои серые глаза

при виде меня, твои серые глаза пусты.
и мой карий взгляд тебе не интересен,
да,возможно в этом нет моей вины
и разговор о дружбе здесь не слишком-то уместен..

Наш смех, рисунки на запястьях,
Часы,проведенные с тобой,
Казалось - это наше счастье,
но к сожалению, казалось только мне одной.

Касанье рук,нежное переплетенье пальцев.
а теперь лишь одиночество,увы.
эту боль не вынесут и тысячи страдальцев,
наверное, проще лишиться головы?

и все же. твои глаза.
твой добрый взгляд.
смотрю в них - а в душе уют.
знаешь,
мне кажется,
что еще немного
и они меня
окончательно убьют.






 


Рецензии