Не скрывай

Не скрывай ты от меня седины,
я тебя люблю какая есть.
Ведь любовь не знает середины,
между нами невозможна лесть.

Ты моя в шестнадцать лет девчонка,
мы с тобою тридцать лет в пути.
Не лягушка, а принцесса в коробчёнке,
коробок тот у меня в груди.

Серебро висков дай поцелую,
обниму и нежно так прижму.
Как когда-то в детстве дорогую
маму нежно обнимал свою....


Рецензии