Люблю

«Я люблю тебя, слышишь, люблю!»
Я могу кричать это вечно!
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Как же время с тобой быстротечно!

Ты мне клялся в любви навеки!
Розы алые приносил...
Называл малышкою странною,
И с ума меня быстро сводил...

Год уже, как завяли розы...
Год уже, как и я одна.
Отшумели в душе моей грозы,
И сегодня я вновь пьяна!

Я напьюсь, наверное, водки!
Да и так, чтоб не помнить потом!
Уплываю сегодня на лодке!
Оставляю тебя за бортом!

«Я люблю тебя, слышишь, люблю!»
Ты кричал это мне в дорогу...
Только я тебя не люблю!
Не пойду я опять в этот омут!


Рецензии