так мало строк

а знаете, у меня так мало строк о любви.
за столь короткий срок хождения по тропам
своего двора и освещенных улиц
три раза была я влюблена
так по уши,так сразу и надолго.
все как в дешевых драмах в обложке мягкой,
на стенде на входе в магазин.
и те,кто Достоевского, Толстого не читал,
им это было бы так по душе,
и слез бы было с тихий океан,
все так обычно и банально:
искра, электрофизика и химия,
без всяких соединений душ,не как французы пели,
бесед за чаем,
а я ведь просто хотела чаю.
вместо писем и весточек с голубем,
летели короткие фразы,смс по ночам,
все как в "любимом" проклятом двадцать первом веке,
под placebo в подушку воя,
все как у всех заблудших современных душ.
и я не знаю,сколько там живет любовь,
три года или пять,а может и спустя все сорок лет
я буду рада просыпаться и видеть рядом то,
за что отдашь все деньги на земле
и то,что любишь больше всей планеты и себя самой.
как странно я омертвляю человека и превращаю в "что".
и мне не важно,сколько будет длиться та любовь,
но важно то,что у меня о ней так мало строк.


Рецензии
желаю Вам счастья и любви Наташа...радости и мира... с наступающим Вас...

Александр Канторович   11.12.2013 18:30     Заявить о нарушении
спасибо!
и вам того же,с наступающим

Наташа Плешакова   12.12.2013 07:09   Заявить о нарушении