Размышления поэта

Мы тратим время на пустые склоки,
На тех,кто станет просто бликом...
Мы тратим нервы на ненужные упреки,
Когда все можно было бы решить улыбкой...

Мы ждем чудес,снов ярких,может сказку.
А сами сеем только яд и злость вокруг
Мы сами заглушаем жизни краски...
И попадаем в замкнутый извечный круг.

Пороков нам не счесть-не хватит века,
Но каждый ищет все пороки в остальных.
Себя считая совершенством унижаем человека...
В себе не видя то,что явно так в других.

А может просто стать немного мягче,
Немного больше доброты в словах и жестах..
Намного меньше времени на свары...
И не на склоки тратить душу,а на комплименты...


Рецензии