Он уходил и возвращался

Он уходил и возвращался,
Одевшись, долго не прощался,
А говорил лишь"До свидания."
Коротким миг был расставания.
Хоть ты кричи,хоть не кричи,
Ложась в холодную пастель,
Острее чувствуешь в ночи,
Чередование недель.
На ночь любимой трудно быть,
Не легче быть и одинокой.
Да,я могу его забыть,
Как шутку сна,судьбы жестокой.


Рецензии